Типовая инструкция по охране труда врача клинического фармаколога

типовая инструкция по охране труда врача клинического фармаколога
Определяет объем необходимой первой и неотложной помощи и оказывает ее. Действие фактора: может привести к перенапряжению зрительных анализаторов. 1.31. Прямая и отраженная блесткость. Действие фактора: возникает зрительное утомление, боль в глазах, общая вялость, которые приводят к снижению внимания и возможности травмирования работника. 1.30. Пониженная контрастность.


Это позволяет выполнять одно из важнейших требований к медицинской статистике — обобщать в государственном масштабе статистический материал по здравоохранению и сравнивать результаты по субъектам федерации, городам и районам. Разрабатывает и осуществляет совместно с администрацией предприятия комплексные меры по снижению заболеваемости и травматизма. Женщина, состоящая в браке, зарегистрированном в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, может быть суррогатной матерью только с письменного согласия супруга. Направляет больных на консультации к специалистам для стационарного и восстановительного лечения по медицинским показаниям.

Существуют 13 групп медицинской документации: Медицинская учетная документация, используемая в стационарах. Заведующий структурным подразделением (отделом, отделением, лабораторией, кабинетом, отрядом) — врач специалист Должностные обязанности. Медицинский учет в лечебно-профилактических учреждениях Медицинский учет, медицинская отчетность и их анализ являются последовательными и взаимно связанными звеньями.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.