Как настроить антирадар кобра инструкция

как настроить антирадар кобра инструкция
Производитель: Cobra Electronics Corporation, 6500 West Cortland Street, Chicago, IL 60707, СШАСтрана производства: КитайИмпортер в РБ: ЧТУП «УМПЭЛ». г.Минск, ул. Для того, чтобы определить необходимое расстояние до сигнала ответьте себе на вопрос: где будет использоваться антирадар? Комплектация: Устройство; Шнур для подключения питания от прикуривателя; Кронштейн для крепления на стекло; Инструкции на русском языке; Гарантийный талон; Чек. Предупреждение о разряде аккумулятора Сообщает пользователю когда напряжение аккумулятора упало ниже 11.9 вольт. 8-точечный электронный компас Автоматически показывает направление вашего движения благодаря встроенному электронному компасу.


Цифровой измеритель уровня сигнала 5и уровневое отображение мощности определенного сигнала. Если вы собираетесь использовать антирадар в городе, то для вас дальность обнаружения сигнала больше 1500 метров не нужна, а если вы будете использовать прибор на трассе, то выбирайте прибор, который обнаруживает сигналы на расстоянии 3000 метров. Проще говоря, антирадар сообщит о нем только тогда, когда ваша скорость уже будет измерена.

Выбор Город/Трасса Позволяет пользователю выбрать режим Город или Трасса. Также в современных условиях дополнительным плюсом является и адаптация под радар «Стрелка». Cobra RU 745CT может быть рекомендована как для езды по трассе, так и по городу умеренно (до 25-35 км/ч) превышающим водителям. Наибольшую опасность для автомобилистов представляют лазерные радары, потому что их луч достаточно узкий и обнаружить его можно только при непосредственном попадании на него. Обратитесь за помощью к нашим специалистам любым удобным для Вас способом. Голосовые предупреждения™ Сообщает водителю о определении радара голосовыми командами. VG-2 Alert®/ Неуловим Полная неопределяемость VG-2 детекторами радар детекторов. VG-2 Alert® Предупреждает о попытке определения вашего радар детектора VG-2 детекторами радар детекторов. Запрещены ли антирадары? На эту тему возникает масса разногласий и споров между людьми: одни говорят о законах, другие о случаях на дороге, когда инспектор ГИБДД даже не обратил никакого внимания на этот прибор в автомобиле. Но здесь стоит разобраться.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.