Инструкция на силиконовые массы для слепков под съемные протезы

инструкция на силиконовые массы для слепков под съемные протезы
Обычный протез мы можем починить, поправить, и пациент будет им пользоваться. На силиконовый протез ничего не приваривается. Материал, из которого они изготовлены, обладает рядом несомненных преимуществ по сравнению с теми, что уже давно используются врачами-стоматологами. Второе противопоказание — бруксизм (это когда человек скрипит зубами). Обычно приступы бывают по ночам, и некоторые об этом даже сами не знают, пока кто-то из партнёров не скажет «Что-то ты зубами скрипишь». В таких случаях ночью возникает очень большая нагрузка, и виниры отскакивают. Правда, у нас достаточно большой объём пациентов и не всегда получается так сделать. Но, в принципе, это возможно. Что интересно: простые металлы отличаются более высокой прочностью и износостойкостью. Отливать модель из супергипса в кабинете тоже довольно тоскливо, требует много времени для застывания различных слоев, да и не нужно никому. В-третьих, как правило, такие оттиски делаются под очень ответственные виды работ, и зубы в таких моделях штифтуются, а это должен делать техник.


Правила ухода за протезами на силиконовой основе Когда речь заходит о мягких протезах, необходимо помнить, что такие конструкции требуют тщательного ухода. Результаты отчета могут быть опубликованы в открытой печати. Данный метод является высокоточным и исключает дискомфорт после установки вкладки, ведь ее поверхность полностью соответствует форме зуба. После того, как макет готов, на его основе изготавливается окончательная версия силиконовых протезов, которая и передается пациенту. Если не было, то он или работает первый год, или кривит душой. Для её установки необходимо наличие нескольких зубов, к которым она будет крепиться.

Если мы посмотрим на кость, которая долго пролежала в земле, мы увидим, что она напоминает пемзу. Нужны такие манипуляции для создания макета; Завершающий этап. Аргумент смехотворный даже при первом взгляде. В современной канюле остается материала не более 1 — 2 граммов. Если же своих зубов нет, то конструкция присоединяется на манер присоски.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.