Инструкция по монтажу 3mxs68g

инструкция по монтажу 3mxs68g
Соедините выход вытяжки с воздуховодом внутри дома с помощью гофрированной трубы. Фреон наполнил трассу. А заправочный порт теперь заперт — насос можно отключить. Дюбели 6мм (крепить внутренний блок и короб). Анкерные болты не менее, чем 12×180 4шт — ставить наружные кронштейны, чтобы не сорвались. При этом трасса собирается как обычно, но гайка узкой трубы чуть-чуть ослабляется, а порт на трубе широкой открывается медленно. Отсутствие опыта часто приводит к протеканию кровли и, как следствие, к большим последующим проблемам.


Согласована с предприятием по изготовлению трубозаготовок (филиалом № 1 объединения Моссантехпром), монтажными организациями (Хорошевским заводом ЖБИ, ДСК-3), МНИИТЭПом и УМЭСТРом ПСО Мосстрой. Подкровельную гидроизоляционную пленку выведите поверх карнизной планки, чтобы конденсат стекал с пленки в желоб.Если Вы выполняете монтаж водосточной системы круглого сечения, то вставьте и закрепите желоб в держателях, заведя заднюю кромку желоба в выступ-фиксатор держателя. Показатель 1. Внешний вид Поверхность изделия должна быть ровной и гладкой. Хорошо перемотанная трасса — штука относительно крепкая, но чтобы трубы не болтались от ветра за окном, может понадобиться вбить дюбели или крючки, и примотать их прочной проволокой.Наконец, надо «пролить» систему.

Ремонтные вставки различной длины по заявкам организаций может изготовить ПО «Моссантехпром». Рис. 36. Фиксатор для крепления заглушек в раструбах патрубков или фасонных частей из ПВХ 1. Сварка электродуговая, ручная. Между утеплителем и пленками типа «Ютавек» или «Тайвек» зазор не нужен. 6. На внутренней поверхности стропил степлером закрепляются полотнища пароизоляционной пленки, полотнища необходимо уложить внахлест и герметично соединить клейкой лентой. Рукояткой толкателя приводится в движение каретка, подводя обойму с резцом к трубе, и производятся одновременно две операции: перерезка и снятие фаски. Наденьте ее сразу, герметично перемотайте изолентой стыки.Теперь наша задача — собрать трассу.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.