Видео инструкция как собрать угловую полку в ванной

видео инструкция как собрать угловую полку в ванной
Правильные замеры При изготовлении шкафа-купе главное определить ширину, глубину и высоту конструкции. Дополнить стиль в их оформлении помогут всевозможные полки для ванной комнаты. Стойки изготавливаются из деревянных планок, высотой по 80 см. Пожалуй, трудно найти дом, где бы не было хотя бы одной настенной полки. Верхняя часть полочки играет роль лавки или используется в качества подставки под различные полезные предметы; Тумба-слим. Можно использовать рычаги как антенны и сделать телевизор середины XX (20) века. С помощью котла и люка можно сделать унитаз.


Заготовки зашлифовываются, а затем начинается сборка частей. Из листов нужно сформировать конструкции П-образной формы и вкладывать друг в друга. В прихожей можно подвесить любое необходимое количество блоков. Для большего сходства лучше прикрепить камень, а не булыжник. Следите, чтобы отверстия под полки и крепления штанги для вешалки соответствовали отверстиям противоположной стойки. Виды полок Полка – это мебельное изделие, изготавливаемое из разных видов материалов, без передней стенки, предназначенная для хранения различных предметов интерьера. По месту расположения в интерьере полки могут быть настенными, подвесными и угловыми.

Теперь на этих линиях нужно отметить по две точки на расстоянии 5 см от края, и просверлить там отверстия под саморезы. С верхней заготовкой проделывают то же самое. Тумбы можно также купить готовые – обычно из пластика. Чтобы полка не сдвигалась, прилегающие к стене части ремней у самой доски прикручивают короткими саморезами. Поставьте 4 доски вверх, вплотную к ним — раздатчики. На доски поставьте рычаги, как бы вешалки (для активации раздатчиков). Также с помощью стойки для брони можно сделать шкаф-манекен.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.