Технологическая карта и технологическая инструкция отличия

технологическая карта и технологическая инструкция отличия
Поворачивают отруб берцовой костью к себе и срезают мясо с левой и правой стороны берцовой кости. Движением ножа от себя, начиная с локтевого сустава, срезают мясо с левой стороны плечевой кости до плечевого сустава. Движением ножа на себя отделяют мясо с левой стороны плечевой и лопаточной костей. Рассчитывать все показатели на калькуляторе — это очень долго и неэффективно.


Результат не следует путать с выходными данными или документами. Более того, неоднозначность отнесения процессов, а вместе с ними и подразделений к указанным категориям, может привести к нарушениям трудового законодательства. Чтобы ответить правильно на поставленный вопрос, необходимо вначале определить содержание и цели регламентации процессов (ср. [37]). Под регламентацией мы будем понимать описание выполняемого организацией процесса в ее локальных нормативных актах.

Другой пример: производственный персонал организации проходит проверку профессиональных знаний с помощью тестирования. Затем, оттягивая левой рукой отделенную мышечную ткань, движением ножа на себя отделяют мясо с левой, а потом с правой сторон локтевой и лучевой костей. Работа над регламентом, как правило, не заканчивается в момент введения в действие скорректированной по итогам «опытно-промышленной эксплуатации» версии регламента. Оборудование: цветные стикеры, шаблоны деревьев и листочков для групповой работы, макеты снежков. 2.Не стоит излишне «раздувать» технологическую карту урока. Законченные результаты проектирования технологической подготовки производства оформляются специальной документацией. На предприятиях машиностроения, строительных материалов, мебельных фабриках и в некоторых других отраслях такими документами являются технологические карты. Тогда от технологической инструкции к руководству пользователя можно будет переходить по гипертекстовой ссылке.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.