Должностная инструкция истопника и уборщицы дк

должностная инструкция истопника и уборщицы дк
Индексировать отпускные надо, если повышались оклады всему штату И.Б. Ланина, аудитор, г. Москва Мы проводим аудиторскую проверку компании, где есть приказ об изменении штатного расписания в связи с введением нескольких новых должностей и повышением окладов по старым должностям. Статья в журнале «Кадровик-практик» 12.1 «Приказы: оформляем правильно» помогла мне разобраться с вопросом правильной регистрации приказов. В нашей стремительной жизни не всегда вовремя удается отследить последние изменения в трудовом законодательстве. Определить численность рабочих указанной группы профессий можно двумя способами. Административно-управленческий персонал (АУП) – это категория руководителей и специалистов, осуществляющих управление архивом по функциям – общее руководство, руководство структурными подразделениями, бухгалтерский учет, кадровое и делопроизводственное обеспечение. Журнал «Кадровик-практик» очень нравится, материал изложен в доступной форме с учетом последних изменений в законодательстве. И, конечно же, помогает развиваться профессионально.


Очень нравится журнал. начальник отдела кадров, г. Москва, 2009 Пользуемся «Пакетом кадровика» с 2006 г. Стараемся следить за обновлениями на вашем сайте, т.к. находимся в Москве. На вопросы отвечала М.А. Кокурина, юристСтрого говоря, согласно Квалификационному справочнику должностей заниматься составлением штатного расписания должен экономист по трудуКвалификационный справочник должностей, утв. Также очень нравится наличие пошаговых процедур (не приходится объяснять лишний раз сотрудникам, что и в какой последовательности делать). Также очень помогает в работе база должностных инструкций и ответы на сложные вопросы. Пользуюсь также должностными инструкциями и книгой «Все по кадрам». Очень полезные вещи для работы кадровика, особенно для начинающих.

Когда впервые узнала об этом пакете, сразу же решила приобрести, т.к. я новичок в кадровом деле и только начинала работать. Если какому-то работнику хочется платить больше, чем остальным на той же должности, можно либо переименовать его должность, либо установить ему какие-нибудь надбавки. Спасибо. Алла Дмитриевна С., заместитель генерального директора по персоналу Управляющей Компании холдинга Пользуюсь «Пакетом кадровика» с марта 2007 года. Это только первые мною выписанные у вас книги.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.