Инструкция по ремонту и эксплуатации ваз 2121

инструкция по ремонту и эксплуатации ваз 2121
Внешне новая машина отличается измененной задней частью кузова. У 21213-ой «длинная», до бампера третья дверь и новые задние фонари. Подробно описаны характерные неисправности, вызывающие отказ автомобиля в дороге, рекомендованы методы поиска их причин и устранения. Большим спросом там пользуются «Нивы» с французским дизельным двигателем «Peugeot». Впрочем, неплохо раскупаются и машины с отечественным мотором рабочим объемом 1,6 литра. Последствия такого раскачивания бывают плачевными: одна из шпилек (чаще всего задняя) может обломиться, а иногда ее вырывает из корпуса редуктора, как говорят «с мясом». Тогда корпус приходится менять, а стоит он сейчас недешево — около 1500 рублей. Установка заднего сиденья над задним мостом (как в стандартной короткобазной машине) неудобна, за исключением того, что, сидя сзади, можно вытянуть ноги. На модели ВАЗ-2129-01 установлен дополнительный топливный бак.


Корпуса их не сварные, а завальцованные, как у машин «восьмого» семейства. Некоторые владельцы «Нивы» снимают грязезащитный щиток, закрывающий снизу моторный отсек, считая, что без него лучше охлаждается двигатель. Ни в коем случае не рекомендуем это делать. Процессы разборки, ремонта и сборки качественно проиллюстрированы и снабжены подробными комментариями. Данная инструкция хорошо проиллюстрирована и подробно описаны диагностические и ремонтные процедуры, раскрыты всевозможные причины неисправностей различных агрегатов и методы их устранения. В руководстве ваз 2121, 2131 вы найдете всю необходимую информацию. НИВА / 2121, 2131 / ремонт. Авторы руководства Вернер Микнас, Райнер Попиоль, Аксель Шпренгер.

Даны рекомендации по граммотной эксплуатации. В руководстве представлен опыт автомобилистов, который поможет устранить всякую неисправность. Техническое руководство по ремонту и эксплуатации ваз 2121 и ваз 2131. Долговременная эксплуатация автомобиля нива 4х4 во многом зависит от правильного ухода и своевременного обслуживания. Инструмент можно увидеть только тот, который есть у любого уважающего себя умельца и который можно приобрести в магазине автозапчастей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.