Клацид таблетки 500 инструкция цена

клацид таблетки 500 инструкция цена
Исходное вещество и его основной метаболит оказывают либо аддитивный, либо синергический эффект в отношении Нaemophilus influenzae в условиях in vitro и in vivo в зависимости от культуры бактерий. Содержание кларитромицина в слизистой оболочке и ткани желудка выше при применении кларитромицина совместно с омепразолом, чем при монотерапии кларитромицином.Кинетика кларитромицина таблеток пролонгированного действия сравнивалась с таковой для таблеток немедленного высвобождения по 250 и 500 мг. Раствор для инъекций хранят при той же температуре на протяжении 24 часов после приготовления. При инфекционных заболеваниях, вызванных микобактериями, кроме туберкулеза, длительность лечения устанавливает врач. Дозировка суспензии клацида при лечении немикобактериальных инфекций у детей. Терминальная фаза T1/2 для этого метаболита у групп, которым вводили 500 или 750 мг составила 7,9 ч и 5,4 ч соответственно.


Суспензию для приема внутрь можно давать детям с полугода, таблетки Клацид с 12 лет при условии, что масса тела подростка не менее 40 кг. Кларитромицин может повысить концентрацию итраконазола в плазме, в то время как итраконазол может повысить плазменную концентрацию кларитромицина. Соответствующие пиковые концентрации для дозы 500 мг каждые 12 часов составляли от 2 мкг/мл до 3 мкг/мл. При клиренсе креатинина 60-30 мл/мин доза кларитромицина должна быть уменьшена на 50% до максимальной дозы 500 мг (1 таблетка пролонгированного действия) 1 раз/сут. Для лечения микобактериальных инфекций принимают Клацид исходя из дозы 500 мг кларитромицина 2 раза в сутки. Концентрация в тканях, как правило, в несколько раз выше, чем в сыворотке крови.

Распределение, метаболизм и выведение In vitro В исследованиях in vitro связывание кларитромицина с белками плазмы составляло в среднем около 70% при клинически значимых концентрациях от 0,45 до 4,5 мкг/мл. Особые условияДлительный прием кларитромицина, как и других антибиотиков, может спровоцировать колонизацию с увеличением числа невосприимчивых бактерий и грибков. Пациентам с заболеваниями печени и почек препарат нужно назначать с осторожностью. Поддерживающие исследования проводились с омепразолом 40 мг 1 раз в сутки в течение 4 дней.Относительно дальнейшей информации по дозировке омепразола см.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.