Инструкция беседа по обж с детьми в доу

инструкция беседа по обж с детьми в доу
Это может быть сумка под сидением в автобусе, чемодан около мусорного бака в вашем доме, сверток на скамейке в парке. Рубен Абсалямов, 12 лет, г. Казань, школа № 33: Здравствуйте! Тогда необходимо сосредоточиться на своем физическом и психическом состоянии. Не позволяйте себе падать духом. Будьте спокойны, приготовьтесь к ожиданию. С террористами ведутся переговоры и вас освободят!Если начался штурм, он происходит молниеносно. Но при штурме главное лечь на пол и не шевелиться до завершения операции. Отключите электроэнергию.Не ищите убежища в погребе или подвале: более тяжелые, чем воздух, токсичные газы скапливаются у поверхности земли.


Оптимизм. Некоторые исследователи[8] выделяют также «социальное самочувствие» — способность взаимодействовать с другими людьми. Насима Галиуллина, МОБУ СОШ с. Железнодорожный, Республика Башкортостан Благодарим организаторов конкурса «Страна БезОпасности» за проведение такого замечательного и значимого конкурса. Плеер тоже подождёт – До него дойдёт черёд!В ванне ты пока сидишь, Обойдись без них, малыш. Если вы доверились правоохранительным органам, строго следуйте их указаниям и тому плану, который они разработали.

Взрослые должны защищать и оберегать ребенка, подготовить его к встрече с различными сложными, а порой и опасными жизненными ситуациями. Диски «Чрезвычайные приключения Юли и Ромы» мы приобрели четыре года назад. Если на вас повесили бомбу, нужно без паники голосом или движением руки дать понять об этом сотрудникам спецслужб.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.