Черевичная вода инструкция противопоказания

черевичная вода инструкция противопоказания
Оказывает противопаразитарное действие (по вшей и гнид, локализованных на волосистых участках головы и лобка, а также одежде). Содержит алкалоиды как основные фармакологически активные соединения, которые входят в состав корней и корневищ чемерицы. Кроме этого, вши являются переносчиками целого ряда инфекционных патологий, весьма опасных для человека (например, сыпной тиф).Педикулёз ухудшает как состояние волос и кожи, так и здоровье человека. Поэтому принимать ее необходимо в строго лимитированном количестве. Ни в коем случае нельзя давать алкоголику двойную дозу лекарства в надежде на более быстрое выздоровление – это может привести к летальному исходу.


Противопоказания H2_3 Поскольку чемерица относится к ядовитым растениям, давать ее можно далеко не всем людям. Ее запрещено использовать при тяжелых острых и хронических заболеваниях. Следует соблюдать осторожность людям, имеющим гиперчувствительность к активным веществам, входящим в состав средства, а также больным бронхиальной астмой и обструктивным бронхитом. Побочные эффекты Побочные реакции препарата Чемеричная вода: Аллергические реакции в виде кожного зуда, эритемы.

Инструкция по применения для Чемеричная вода 100мл флак. Она возбуждает, а затем угнетает деятельность центральной нервной системы, расширяет кровеносные сосуды, повышает тонус скелетных мышц.Основное активное вещество белой чемерицы – алкалоиды. Чемеричную воду наносят на волосы ватным или марлевым тампоном. Затем голову связать платком, после чего вымыть руки с мылом. Нет никаких сомнений в том, что это заболевание необходимо подвергать срочному лечению. Затем волосы тщательно промыть теплой проточной водой с мылом или шампунем.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.