Газовая плита камелия инструкция

газовая плита камелия инструкция
Шибер для выхода продуктов сгорания из пробоотборника должен быть отрегулирован так, чтобы содержание CО2 при номинальной тепловой мощности горелки составляло не менее 3 % по объему. Хлеб разрезают на ломти размером 70×70×10 мм, удаляют корку и сушат на воздухе в течение 24 ч. При сушке ломти кладут в один слой и переворачивают один раз. Допускается наличие других дополнительных устройств, повышающих комфортность плиты. 3.5. Газовые коммуникации плиты должны быть герметичными. 3.6. Корпус плиты должен быть жестким. 3.7. Плита должна иметь откидную крышку или щиток. Использование на других сайтах приведет к юридическому преследованию.


Сковороды у меня без ручки нет, а можно ли в этих целях использовать блюдо из толстого стекла? (а вдруг лопнет ) Девочки, спасибо большое за подсказки. Гостевой дом «Ажур» имеет пользовательскую оценку: 4.83 баллов из 5 на основе 30 отзывов с оценкой. Проверку проводят как в холодном, так и нагретом состоянии горелок. Сама сегодня столкнулась с проблемой зажечь духовку… Родная Осинка, как всегда, выручила.

После розжига каждая горелка должна проработать не менее 6 мин, при этом повторная регулировка подачи первичного воздуха не допускается. Допускается напольные плиты не упаковывать в тару при внутригородской перевозке автомобильным транспортом в контейнерах или специально оборудованных машинах. После введите номер товарно-транспортной накладной, высланной Вам в SMS.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.