Посудомоечная машина купольная electrolux wt55 инструкция

посудомоечная машина купольная electrolux wt55 инструкция
Многие производители предлагают специальные чистящие средства для внутренних и внешних поверхностей посудомоечных машин. Пожалуйста, используйте Мастер по устранению неисправностей, если у вас возникла проблема с прибором. При замене моющего средства необходимо предварительно очистить машину от прежнего химиката, следуя инструкции конкретной модели. Прочные и эффективные фильтры изготовлены из нержавеющей стали AiSi 304. Корпус машины выполнен из высококачественной нержавеющей стали AiSi 304. Надежная и простая в управлении посудомоечная машина. При включении машины следует убедиться в ее внешней исправности, проверить правильность установки деталей, готовность фильтров и водоумягчеителя (достаточно ли в нем соли), после чего открыть вентиль поступления воды.


Найдите и скачайте бесплатно требующееся Вам руководство пользователя, перейдя в соответствующий раздел или выберите одну из форм поиска, которые находятся вверху сайта. Главные характеристики оборудования — высокая производительность, простота и удобство в использовании. При этом необходимо помнить о том, что все они имеют гораздо более агрессивный химический состав, поэтому нельзя допускать их контакта с кожей. Также стоит проверить количество моющих и ополаскивающих средств или наполнить соответствующие емкости, если машина не имеет автоматического дозатора химических средств. Полностью отключенной машина может считаться только после выключения главного питания и закрытия вентиля подачи воды.
Профилактика неисправностей Если посудомоечная машина не оснащена водоумягчителем, то необходимо регулярно очищать ее от извести, отложения которой могут привести к коррозии деталей. После завершения моечного цикла отработанная вода циркулирует в моечной камере, а затем удаляется с помощью насоса, после этого камера споласкивается чистой водой. Инструкция по эксплуатации профессиональной посудомоечной машины всегда должна находиться поблизости от аппарата, чтобы обслуживающий персонал в любой момент мог ей воспользоваться.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.