Инструкция к выжигателю вязь

Выжигание по … Подробнее Бренд: Лавка ЧудесВозраст: 7+ Цена: 850,00 руб. Под охраной группировки сталкеры могли спокойно отдохнуть и купить снаряжения в местном баре «100 Рентген». Это место стало крупным центром сталкерства. Там Шрам принимает сообщение от наёмников, угодивших в аномалию, из которой они никак не могут выбраться. Нет на складе Предзаказ Оригинальный игровой набор для творчества «Прибор для выжигания» позволяет создавать на поверхности из дерева удивительные рисунки и даже настоящие гравюры. Гаваец[18][править | править вики-текст] Позитивный бармен, торгующий так же оружием на Янове. Присутствуют в фан-проекте «S.T.A.L.K.E.R.:Lost Alpha». «Чистое Небо» — своеобразные сталкеры-экологи.

После лечения Стрелок вновь отправился к ЧАЭС, однако попал под Выброс, и уже в одиночку добрался до Доктора. От Призрака узнает, что за Клыком и Призраком следил наемник, и Стрелок обещает отомстить ему. Во второй поход к центру ЧАЭС Стрелок отправился в одиночку. Локация «Лиманск» была оценена на среднем уровне: «Лиманск — заброшенный уютный городок, эдакий привет из 80-х. С ним, правда, вышла небольшая осечка: как бы вы ни хотели назвать Clear Sky шутером с открытым миром, Лиманск — это обычный „коридор“, проложенный среди домов. Ренегаты переняли вооружение, оснащение и даже сленг у бандитов. Одеты в чёрный плащ и камуфляж. По слухам, именно они являются прообразом «Ренегатов» из Чистого неба. Группы сталкеров-ветеранов и военные сталкеры, независимо друг от друга начинают штурм города.
Был зомбирован «О-Сознанием», члены которого стерли Стрелку память(посчитав, что Стрелок — член «Чистого Неба», которые также попали под Выброс и были зомбированы, всем выжившим стерли память, и дали задание «Убить Стрелка»), и отправили к окраине Зоны. Имеет множество связей, смог договориться с военным блокпостом. Игра с уникальным миром, которую поторопились выпустить. Её хочется пройти, несмотря на все недоделки.Александр Трифонов, PC Игры Журнал PC Игры поставил игре положительную оценку — 8.0. ↑ Обновления игры S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо. GSC Game World. Помогает Дегтярёву и его отряду проникнуть в Припять. Аномалия «Холодец» Холодец (Кисель)[19] Жидкий студень, состав неизвестен.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.