Фосперил инструкция

фосперил инструкция
Адъювантный эффект и антистрессорная активностьСочетанное применение Фоспренила с вакцинами способствует усилению продукции антител и повышает напряженность поствакцинального иммунитета. Если ваше животное часто гуляет, рекомендуется также ежегодно делать ему такие инъекции. У кошек с ослабленным иммунитетом часто возникают заболевания, даже если они находятся полностью в домашних условиях. Одну ампулу препарата нужно развести в 500 мл воды и в этом растворе искупать крысу. Такие животные получают инфекцию от обуви хозяев или просто прогуливаясь на балконе. Уже через неделю попали к врачу и он сказал, что она здорова». Ольга. «Узнала о фоспрениле от заводчицы. Доза, способ введения и интервалы между введениями зависят от тяжести заболевания и состояния пациента.


Отмечены редкие случаи поражения кожи вокруг носа и рта, а также пищевода. Фоспренил является одним из препаратов, который не только предназначен для лечения болезней, которые вызваны вирусными инфекциями, но и содержит в составе только натуральные компоненты. Фоспренил также снижает поствакцинальный стресс, существенно уменьшая риск заболеваний. Различают молниеносную и острую формы заболевания. В первом случае животные погибают внезапно, как «гром среди ясного неба», без каких-либо заметных симптомов. Процедуру можно повторить через месяц.Коллоидное серебро «Князь серебряный» отечественной фирмы Мерцана — противовирусный препарат, повышающий резистентность организма, дается курсами по 10 дней с 10-дневным перерывом. Благодаря этим качествам, Фоспренил в настоящее время широко применяется для лечения и профилактики вирусных инфекций домашних животных, а так же для профилактики инфекционных заболеваний сельскохозяйственных животных.

Если эффект этой дозы оказался недостаточным, вводят повторно такую же дозу прозерина (при появлении брадикардии делают дополнительную инъекцию атропина). Детям вводят препараты Ca2+. В тяжелых случаях угнетения дыхания необходима искусственная вентиляция легких. Следует помнить, что занос инфекции возможен и с племенным яйцом. Если у Вашей крысы хвост очень грязный, можно повторить процедуру отмывания несколько раз с интервалом в день. Фоспренил применяли: 1-й раз во второй день после посадки. 2-й раз — через 48 часов; 3-й раз — на 21–й день после первого выпаивания, далее — один раз в месяц. Для лечения инфекции вирусного характера используют терапевтическую дозу в количестве 0,2 мл на килограмм веса кошки. Для профилактики осложнений следует использовать антибиотики. А вот анальгин давать кошке при подозрении на панлейкопению ни в коем случае не следует!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.