Поделки из бумаги как сделать пони фото и инструкция

поделки из бумаги как сделать пони фото и инструкция
Божья коровка из пластилина лепится в несколько этапов. По традиции, на День учителя любимым педагогам преподносятся незамысловатые, но наполненные самыми теплыми чувствами, подарки. Ребятишек всегда притягивают животные, не похожие на других: великан-слон, у которого есть хобот, носорог с острым рогом на носу, и, конечно же, длинношеий жираф. Сделать это сможет каждый ребенок, если будет пошагово выполнять инструкции взрослого. Снеговик из пластилина, своими руками сделанный ребенком, станет для него интересной и по-настоящему дорогой игрушкой, ведь она сделана самостоятельно от самого начала до конца. Если влаги нет в формочке, значит можно уже вынимать готовые фигурки из формы.


Никаких требований к рисунку не предъявляется, ребёнок рисует солнышко где угодно в пределах листа и чем ему нравится. Для этого просто приложите лист задней стороной (это та сторона, где прожилки выделяются сильнее) к тесту для лепке, сверху раскатайте его скалкой, после чего аккуратно снимите листик. Подробнее о технике рисования пластилином читайте по ссылке >>>> Если ребенок уже достаточно большой, то ему по силам слепить картину из пластилина полностью (как на фото выше). Малышу надо будет помочь. Отличие этого направления от других в том, что поделка из пластилина располагается на горизонтальной поверхности.

Это могут быть: ученые, балерины, летчики, космонавты, пожарники, фермеры, детективы и пр. Ссылка >>>> Еще одна интересная поделка из пластилина — сделать отпечаток кружева на нем, после чего вырезать из этого пластилина «кружевные» фигурки. Например вон той тёлке, которая явно не с туристической целью собирается поехать в штаты. Обратите внимание: носик пони выступает немного вперёд, после чего вы просто заводите линию вниз, к шее пони. От линии носа сразу идёт вертикальная закругляющаяся линия, которая станет основой для глаза лошадки. Вот несколько интересных идей поделок из пластилина play doh и игр с ним: Лепим из пластилина.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.