Инструкция по применению электросоковыжималка журавинка свсп-102

инструкция по применению электросоковыжималка журавинка свсп-102
Прошу строго не судить, а также прошу поддержать меня покупками. Выбор за вами. Мы, в свою очередь, предоставим вам всю необходимую информацию и посоветуем оптимальный вариант, исходя из ваших потребностей. Если Вы не из каменного века, и Интернет Вас не пугает, то удобно делать покупки с помощью разных интернет-магазинов. Перейти на предыдущую страницу {ban_status} {ban_status} Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. ForeRunner 201, GPS навигатор FORWARD велосипед GL-36+5 светильник KOC_SOL103 светильник шар LG HB-151JE хлебопечка MAHLKONIG VARIO кофеварка MEDICOR Q-145 кварц.лампа, схема подключения. SCARLETT SC-021 чайник, руководство по эксплуатации.


Итак, соковыжималка «Журавинка» выпускается на могилевском заводе «Электродвигатель», по белоруски «Электрорухавик», республика Беларусь. Кто же такое будет продавать? Ее можно встретить только в Интернете, на досках объявлений и небольших Интернет-лавках. Часто Вам впаривают самый неходовой товар, который имеет серьезные недостатки, и Вы как обычный покупатель о них и не знаете.

Предоставим оптовые цены на покупку от одной товарной единицы (кроме мелких товаров). При необходимости, отправим заказ вашему клиенту из нашего склада. Потребляемая мощность от сети составляет 120 Вт Производительность 400 г/мин. Тем не менее, цели продавца и потребителя очень часто отличаются. Категория: Мелкая кухонная техника Брэнд: Журавинка Тип техники: Соковыжималка.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.