Инструкции по установки посудомоечной машины

инструкции по установки посудомоечной машины
Использование Подготовка Перед первым запуском посудомоечной машины требуется выполнить ряд действий. В частности, настоятельно рекомендуется узнать жесткость воды. Так как стиральную машину я установил в туалетной комнате над унитазом, где рядом не было раковины и возможности слива воды непосредственно в канализационную трубу, то пришлось воспользоваться канализационной трубой, идущей от унитаза. Эти рекомендации охватывают большинство часто возникающих ситуаций и написаны понятным языком. Осталось завинтить один саморез в середине перемычки и полка готова. В полке нужно заблаговременно сделать отверстие для трубки налива водопроводной воды и слива отработанной воды в канализацию. Но устанавливать стиральную машину на полку еще рано. Примечания: Чтобы крышка распределителя легко закрывалась, удалите с краев распределителя все излишки моющего средства. Не используйте чрезмерное количество моющего средства, это приводит к образованию большого объема пены и загрязнению слива.


Преимущества такого варианта: экономия места, удобный доступ к панели управления, комфортная загрузка и выгрузка белья, снижение уровня шума. Производители не рекомендуют делать сливной шланг длиной более 4 м. Эту рекомендацию можно обойти, нарастив сливной шланг трубкой большего диаметра через переходник. Главное преимущество небольших стиральных машин-автоматов – это небольшая мощность, потребляемая от электросети. Кастрюли и сковородки должны помещаться в нижнюю корзину. Тут напишу подробнее. На семью до 4 человек достаточно 3 кг – это вес двух односпальных комплектов постельного белья из ткани средней плотности. Однако в случае необходимости, вы можете отменить все ранее выполненные установки, повернув регулятор нажав выбора программы мойки (D) против часовой стрелки до положения RESET. Раздастся короткий звуковой сигнал, указывающий на удаление всех установок.

Размер нужно выдержать очень точно, боковые стенки шкафов должны быть строго вертикальны. Инструкция К нашей посудомойке, доставленной из шоу-рума, инструкция не прилагалась, поэтому мы воспользовались PDF-файлом, доступным для скачивания с официального сайта производителя. Выбрав нужную категорию, вы легко сможете скачать подходящие инструкции, получить полезные советы для решения проблем своими силами, ознакомиться с рекомендациями по чистке и уходу за вашими устройствами, а также много другой полезной информации, относящейся к Вашему конкретному прибору Bosch. Таким образом, из бака внутри машины сливной шланг сначала идет на фильтр, далее по дну машины к задней стенке и затем внутри или снаружи поднимается до высоты машины и только потом спускается вниз. Нам, безусловно, понравилось наличие отдельного лотка для столовых приборов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.