Инструкция к фальц машине guk fa36 2

инструкция к фальц машине guk fa36 2
Ножевые секции в этих машинах, как правило, осуществляют перекрестную фальцовку. Heidelberg SM 74-2+L, UV, 2001 г. UV-машина, 18 млн, отличное состояние. 10.05.2017 790 000 руб. В предыдущей главе мы рассмотрели буклетмейкеры, уникальность которых состоит в возможности фальцовки стопы. Но если у Вас возникнет необходимость в выполнении второго или третьего сгиба листа, то этот аппарат не сможет справиться с поставленной задачей. Поверхность валов позволяет гладкой бумаге при проходе между ними не ломаться.


Стальные фальцевальные ролики со сменными пластиковыми накладками позволяют сравнительно легко поддерживать машину в хорошем техническом состоянии. Пробигованные или проперфорированные листы фальцуются существенно лучше, особенно если бумага плотная. Технических особенностей у этой фальцмашины довольно много, мы отметим следующие: Подача листа осуществляется с плоского стола вакуумными присосами сверху стопы. Разумеется, в модели предусмотрены уже ставшие стандартом для современных машин устройства снятия статики с листов, счетчик продукции, устройство, сдвигающее изделия по мере их накопления, и многое другое. Большинство этих машин могут быть дооснащены тем дополнительным оборудованием, о котором рассказано в статье. Подобное устройство не только существенным образом снижает риск попадания в издание посторонних или перепутанных листов, но и в ряде случаев позволяет отсортировать бракованные или приладочные листы.

При этом подобный условный «буклет» представляет собой всего лишь лист бумаги, необычно нарезанный и сфальцованный, а иногда еще и проперфорированный, а затем склеенный. Среди фальцовщиков с воздушным разделением и захватом листа Nagel Docufold является наиболее приемлемым, обладая рядом преимуществ. Heidelberg SM 74-2-P2-L (переделана под УФ-лакирование) Продается Heidelberg SM 74-2-P2-L с лаковой секцией модернизированой под УФ-лакирование! 29.03.2017 13 400 000 руб. HEIDELBERG SpeedMaster SM 74-5+L, 2001 г. HEIDELBERG SpeedMaster SM 74-5L, 2001, 116 млн 10.05.2017 299+149=448 руб. Только для этого потребуется множество разных технологических операций и привлечение ручного труда.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.