Feron tm24 инструкция


Это особенно полезно, если требуется, чтобы какой-либо прибор работал с частыми перерывами.Суточный — позволяет установить любую программу включений и отключений, которая будет действовать на протяжении суток. Одним из важнейших параметров выбора данных устройств является цикл или периодичность работы. От него зависит, на какой период времени можно установить программу включения-выключения электропитания. А также — есть ли возможность повторения этих действий. Модель используемого аккумулятора — NiMN. Розека-таймер ТМ22 Перед тем, как приступить к эксплуатации этой розетки-таймера, необходимо поставить его на зарядку в течении 14 часов. Смысл работы подобных устройств — включение или отключение электрической цепи в заданное время. Для более простого подключения можно купить электрический таймер в розетку на 220 V. Такие устройства привлекательны, прежде всего, крайне легким, удобным способом эксплуатации. Такие реле времени позволяют регулировать работу приборов, которые запитаны непосредственно от распределительного электрощита.


Механические таймеры более просты в эксплуатации. В них работой программы занимается часовой механизм. Такой цикл позволяет управлять приборами, которые ежедневно включаются и выключаются в одно и то же время.Недельный — обеспечивает возможность задать разные программы на все дни недели. Благодаря этому, розетка Expert E-TE может быть эффективно использована на улице или в гараже.

Небезызвестная компания Feron предлагает воспользоваться розеткой-таймером TM 22, который позволяет установить до 8 разных таймеров на один день. Владельцу не придется отвлекаться от текущих дел, чтобы поминутно следить за прибором.Циклический — как понятно из названия, предназначается для выполнения повторяющихся действий. Для установки недельного таймера на таких розетках есть специальные клавиши и дисплей. Как видно, использование подобных «умных» розеток с таймерами — может существенно облегчить нашу жизнь! А здесь смотрите пример использования электронного таймера.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.