Кодовый замок меттэм инструкция зк 2

кодовый замок меттэм инструкция зк 2
Сувальдный замок защищён бронепластиной.10 сувальд с двух сторон, 4ригеля, 40мм вылет, 16мм диаметр. Достойная конкурентная борьба, по мнению МЕТТЭМ®, заключается исключительно в постоянном усовершенствовании собственной продукции и ужесточении контроля качества каждого отдельного образца. Также очень важно выбрать оптимальное и надежное сочетание дверной фурнитуры и двери.При покупке двери необходимый минимум – это дверные петли, замок и дверные ручки. Предела в цене при выборе модели нет, но покупать его следует в специализированном месте. Не следует забывать также о том, что сложный и дорогостоящий замок ставить бессмысленно, если дверь сама по себе низкокачественная.


Эти модели настолько популярные благодаря тому, что цилиндровую группу достаточно легко просто сменить, ее часто называют «секреткой» вместе с комплектом ключей. Корпус замка защищён броне пластиной толщиной 2 мм заводом изготовителем. В комплектации замок, блок управления с GSM-модулем, аккумулятор, ключи-брелоки (3 шт.), внешняя GSM-антенна, кабель для подключения к ПК, установочный комплект, ручка поворотная. Многие удивляются – по неизвестным причинам высококачественный механизм, купленный за немалые деньги, внезапно начинает функционировать некорректно.

Замок прошёл испытание в двери с пределом огнестойкости EI 45(т.е. 45минут стойкости к высоким температурам). Дополнительно ответная планка ЗВ9 02.002. Этот цилиндровый замок имеет 3ригеля с вылетом на 24мм и диаметром 12мм. Дверная фурнитура со скидкой 30% У нас существуют специальные предложения для организаций. Хорошо подходит для узкопрофильных дверей, так как ее глубина всего 26мм. НЗ 04.00 Накладка защитная Накладка защитная, броня для сувальдных замков. Класс 4 по ГОСТ. Комбинированные замки МЕТТЭМ ЗВ13 173.1.1 комбинированный замок. Дополнительно ответная планка модель ЗВ9 02.002. В комплекте 3/5 ключей. ЗВ1 101.0.0 маленький цилиндровый врезной дополнительный корпус замка с прямоугольным ригелем маленький цилиндровый врезной дополнительный корпус замка с прямоугольным ригелем. Ведь экономия на качестве неуместна для достижения реального результата.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.