Видеорегистратор hd dvr 199 инструкция пользования

видеорегистратор hd dvr 199 инструкция пользования
Сдвижной защитный козырек сидит туго и не требует фиксации винтом. В то же время без труда сдвигается рукой. Рис.60. Блок питания Страж AHD УниверсалВыход питания и разветвитель тут абсолютно стандартны, поэтому хорошо совместимы с другим оборудованием. С инструкциями ситуация обстоит не важно. Козырек камеры не регулируется по длине, а установка ее позиции на кронштейне выполняется с помощью специального шестигранного ключа, входящего в комплект.


Очень маленький угол может не захватить нужный участок дороги, а при использовании очень широкого угла изображение будет искажено. Комплект Hikvision настоятельно не рекомендуется людям со слабой и неустойчивой психикой, нервными расстройствами и сердечно-сосудистыми заболеваниями. На полном серьезе. Отсутствие в комплекте нужного переходника или «правильного» копеечного сетевого шнура следует признать весомым недостатком. Многие производители вообще убрали из ВР аккумулятор и заменили на конденсаторы. Видно, что производитель старался предложить сбалансированное по возможностям решение, а не просто слепить комплект оборудования из разряда «дешево и сердито». Учитывая невысокую цену комплекта, смело можно назвать эту модель самой оправданной покупкой по соотношению цена/качество. Зато фиксация положения камеры на кронштейне осуществляется без всяких отверток и ключиков, с помощью большой затяжной гайки у основания ножки кронштейна.

Кадровая частота – влияет на количество кадров, которые записываются в одну секунду. ParkCity2 690 руб.Коротко о товаре видеорегистратор запись видео 1920×1080 при 24 к/сугол обзора 110°с экраном 1.5″работа от аккумуляторавидеовыход для подключения к телевизоруподдержка карт памяти microSD (microSDHC)встроенный микрофон. Коэффициент важности 0,9; — Итоговая оценка определяет, сколько баллов набрало устройство с учетом коэффициентов важности для критериев оценки. Звук Звук слегка «бубнящий», но в целом неплохой (опять-таки, в рамках бюджетной модели) — разговор в салоне, даже негромкий, на записи звучит чётко и разборчиво. Для питания камер используется отдельный сетевой адаптер на 12В (Рис. 45). Рис. 45. Сетевой адаптер для питания камер комплекта Страж Смарт-4 4У (УЛ-700К-4)Камеры оформлены в красивом белом цвете под стать рекордеру.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.