Инструкция мультиварке фирмы gorenje

инструкция мультиварке фирмы gorenje
Все это обжариваем в течение 2 минут при постоянном помешивании и заливаем кипятком, при этом уровень воды должен быть на два пальца выше, чем рис. Отдельные устройства способны готовить барбекю, делать джем или йогурт. Попробуйте добавить в рис овощи – у вас получится яркий и вкусный гарнир! Приготовление: Промытый рис выложите в чашу мультиварки, добавьте масло и специи, разровняйте лопаткой и залейте водой на высоту 1,5 пальца над уровнем риса. Плов готовится в течение часа, каша – 40 минут и т.д. При этом вам все равно придется внимательно смотреть в рецепты, отмеряя верное количество ингредиентов и наливая нужное количество воды, согласно инструкции.


Если он полон, не забудьте вылить из него воду перед следующим использованием. У вас получится хорошо тушить во всех моделях мультиварок, самые популярные производители это редмонд, поларис, филипс, мулинекс. Более низкая цена холодильника, что в определенных случаях является решающим фактором. Пропаренный рис варят чуть дольше — примерно 25 минут, при этом он в 3 раза увеличивается в объеме. Рис получается ярким и пикантным, если во время варки добавить пряности и душистые травы.

Это нужно для того, чтобы рис при варке на пару лучше впитал в себя влагу. Итак, принцип приготовления риса можно выразить в нескольких словах — довели до кипения воду, убавили огонь, сварили до готовности, не вторгаясь в сложный процесс, и дали настояться. Соли следует добавлять примерно 1 ч. л. на 200 мл воды и не увлекаться помешиванием блюда. Плов с курицей в мультиварке Плов с курицей в мультиварке.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.