Электросчетчик матрица инструкция

электросчетчик матрица инструкция
Применяются четыре тарифа: три из них являются временными, и действуют в пределах определённых временных тарифных зон, четвёртый — штрафной, действующий в случаях нарушения условий потребления электроэнергии. Можно реализовать процесс ограничения потребителя согласно заявленных и выполненных технических и договорных условий. Однако мне захотелось реализовать передачу данных и питания только по одной паре проводов. Скорость передачи данных — до 100 бит/сек по каждой фазе. При подключении 380 +в 15 квт в загородных домах достаточно часто требуется счетчик матрица np73l или np73e, которые выпускались и выпускаются в различных модификациях, наиболее популярные из них представлены ниже.


Достигается это за счет того, что аппаратура SMART_IMS имеет интеллектуальную систему самонастройки и самотестирования.2. В прибор учета встроено отключающее устройство. (Наличие встроенного управляемого силового реле.) Есть техническая возможность дистанционного отключения потребителей. Далее это напряжение можно использовать для питания микроконтроллера (выходы справа на схеме). Для передачи данных с микроконтроллера выход его UART соединен с базой транзистора, а выход компаратора соединен со входом преобразователя UART — USB. Скорость передачи данных — 1200 бит/сек. В статье я расскажу о том, как получить данные о мощности с электросчетчика и вывести их в интернет. Вообще не использовать счетчик, и измерять величину тока в фазовом проводе. Сам звонок-приемник лежит в комнате рядом со щитом, и при превышении мощности звонок начинает пищать.Данные от контроллера нужно каким-то образом передать на устройство, которое будет их обрабатывать, в данном случае это роутер WL-500gp. Срок поверки электросчетчика в лаборатории ФБУ «Ростест–Москва» занимает не более 15 рабочих дней с момента оплаты работ.

Источником питания всей конструкции является роутер, напряжение 5 В с которого подается на приемник (входы слева на схеме) и проходит через линию практически без изменений — поскольку токи низкие, а линия короткая, то падение напряжение на резисторе и проводах достаточно мало. Сайт создан в помощь всем, кто работает с АИИС КУЭ Smart IMS, а также тем, у кого установлен счетчик производства ООО “Матрица”.Сайт ведется специалистами отдела внедрения ООО “Матрица” Если вы только услышали о счетчиках Матрица, вам будет интересна следующая информация:. Одну пару проводов можно использовать для передачи питания на контроллер, другую — для передачи данных на роутер. Тарифные сетки, структура недели и таблица нестандартных дней заносятся в конфигурацию счётчика программно из Центра, и могут быть изменены в процессе эксплуатации счётчика.- Информационный обмен УСПД и центра по GSM каналу. Счетчик можно установить на динрейку, для этого на задней стенке имеется соответствующее крепление, либо закрепить на монтажной плате тремя саморезами.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.