Кухня полевая кп 125 инструкция по эксплуатации

кухня полевая кп 125 инструкция по эксплуатации
Проспал самое святое, что у нас осталось.С вами приятно разговаривать, когда вы молчите.С гусеницей справится не может. Кроме того, в ней должны быть ростомерная шкала, сантиметровая лента, стопомер для определения размеров вещевого имущества и обуви, необходимых при выдаче (подгонке) вещевого имущества военнослужащим. Как прекрасен этот мир, посмотри!Граната тяжелее по форме.Да разве всех этих ледЕй упомнишь.Давайте пошел без пошел.Давайте так: вы будете первый желающий, вы — вторый, вы — третий, а вы — четвертый. Пьянство, воровство, женщины. Не пей, не гуляй, не воруй!


Базируется на передвижном шасси или на платформе грузового автомобиля. В состав полевой кухни входит один или несколько котлов, отделения для хранения продуктов и кухонной утвари. Взвод! Спиной друг к другу в шахматном порядке по диагонали становись! Как вы ходите ?! Удар должен быть одновременно под срез сапога товарища. Если используется полевая кухня 130, лучше пользоваться посудиной, предназначенной для первых блюд, иначе кипяток потом пару дней будет пахнуть рыбой. А в том, где обычно делают второе, варится картошка. В результате объединяются уже мягкая, сочная и с необычным вкусом вобла и любимый корнеплод. Предварительный и текущий контроль осуществляется каждым должностным лицом, ведущим хозяйственную деятельность в пределах предоставленных ему прав.

Значение синуса в военное время может дрстигать и четырех. В каком вы виде, товарищ курсант? Аврал на корабле — это как групповой секс в гареме, где мужик всего один — боцман Б Больные коленки и, извините за выражение, мозги — это вообще лирика. Сперва этим займусь я, а потом остальные офицеры нашей кафедры.Только одна вещь более точна, чем вражеский огонь. Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное — панику. Р Рядовой Петрова!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.