Инструкция по охране труда для инструктора по физической культуре и спорту в республике беларусь

инструкция по охране труда для инструктора по физической культуре и спорту в республике беларусь
Для синхронного плавания Максимальная единовременная загрузка 25-метрового бассейна — 20 человек, 50-метрового — 35 человек. Данные работы имеют теоретическую и практическую направленность, содержат исследовательскую часть, в которой студенты, магистранты доказывают эффективность разработанных ими восстановительных и коррекционных программ. Также большой популярностью среди населения района пользуются соревнования «Кожаный мяч», зимняя и летняя спартакиады среди коллективов организаций района, спартакиада агропромышленного комплекса и туристские слеты.


Министр А.И.Шамко СОГЛАСОВАНО Заместитель Министра труда и социальной защиты Республики Беларусь А.А.Румак 16.10.2014 СОГЛАСОВАНО Первый заместитель Министра финансов Республики Беларусь В.В.Амарин 20.10.2014  Другие НПА. Мастер бассейна: — несет ответственность за поддержание порядка в плавательном бассейне и спортсооружениях. При занятиях на параллельных брусьях ширину жердей устанавливать в зависимости от индивидуаль­ных данных. Обязательно перед метанием или толканием снаряда в мокрую погоду вытереть снаряд насухо.

Студенты кафедры ЛФК обоих направлений специальностей принимали участие в качестве волонтеров в соревнованиях международного уровня лиц с отклонениями в психофизическом развитии. При выступлении в международных, республиканских и областных соревнованиях в 2016 году представителями Минского района завоевано 68 золотых, 61 серебряных и 70 бронзовых медалей. Механик бассейна подчиняется заместителю директора, инженеру и мастеру бассейна и руководит работой слесарей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.