Pfaff 45eco инструкция

pfaff 45eco инструкция
Шум Видимо, за счет увеличения рабочей поверхности появилось больше свободного пространства внутри швейной машины, что позволило корпусу резонировать с большей силой на нашем тесте. Поразительно удобный футляр для аксессуаров расширяет рабочую зону до 18 см! Прошиваемость материалов Классическая зубчатая рейка для современных машин с горизонтальным челноком позволяет без труда справляться со всеми видами ткани. Нам на тест была предоставлена абсолютно новая швейная машина, упаковка не была нарушена и до обзора не вскрывалась!

Металлический каркас и мощный мотор 75 Вт утяжеляют машинку до 7,2 кг. Мало кто заглядывает под швейную машину. В данной конструкции мы видим, что половина швейной машины, а точнее рабочая часть, не на что не опирается. Может быть по этому челночная пластина то же отказалась лежать «по швам»? А вот этот волнообразный стык на рабочей зоне мне напомнил отдых, пляж и серфинг. Швейная машина Pfaff Hobby 1142 — Видео обзор Результаты проверки Органза в 2 сложения — Хорошо Джинс в 4 сложения — Хорошо Кожа 2 мм— Хорошо Трикотаж — Отлично Ремень 3-х слойный — Отлично 🙂 Проверка производилась на лапке универсальной и без дополнительных материалов и приспособлений.
Откидная крышка футляра для аксессуаров позволяет помещать дополнительные принадлежности без снятия самого футляра. Надежность конструкции челнока то же не вызывает подозрений. Он усилен металлическим кольцом и прочно закреплен на каркасе. Но при внимательном осмотре можно обнаружить маленькие дефекты сборки. Не все детали соединены ровно и встык. Отключение подачи ткани используется для выполнения штопки, вышивки и и т.п. операций.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.