Blum для больших ящиков tip-on инструкция как снять ящик

blum для больших ящиков tip-on инструкция как снять ящик
Модель PRO100 в формате «*.sto». ! Все расчеты производятся на ДСП толщиной 16 мм. Это могут быть сезонные вещи или подушки, пледы, одеяла. Сделайте над ним подсветку, а рядом поставьте пуфик, чтобы было удобно присесть и обуться. Окно – большое и светлое, без декоративных элементов, задерживающих свет. Тогда, размеры деталей ящиков: Боковины больших ящиков — 490 х 210 мм. Содержимое шкафа легко просматривается, а свобода движений пользователя не ограничена.


Для оптимальной работы силовой механизм регулируется с помощью шуруповерта. AVENTOS HF гарантирует всегда надежное открывание, закрывание, а также остановку в любом положении. А для выставления одинаковых зазоров можно воспользоваться трехмерной регулировкой фасада. Такой паз вполне можно сделать и с помощью ручной погружной пилы. Синим — размер передних и задних панелей ящиков. Симметричный силовой механизм можно устанавливать с одной или двух сторон.

Этим подъемником можно прекрасно оснастить корпуса с небольшой внутренней глубиной, например, над вытяжкой на кухне или над раковиной в ванной. Зелёным — зазоры корпуса ящика между другими деталями. Мне приходилось и раньше монтировать одну из них. Обязательно реализовать моменты: — Простор и максимальная открытость пространства. При монтаже к боковине тумбы, направляющие крепятся на 4 мм. от лицевого края боковины.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.