Инструкция для подзорной трубы

инструкция для подзорной трубы
Тыльная сторона не боится ни отпечатков, ни царапин. Такая конструкция описана на странице 127 и изображена на рисунке 60 (7). Рядом с пультом управления укладывают батарейку. Нужно хотя бы двухлинзовый окуляр Гюйгенса или Рамсдена. Для телескопа выходной зрачок может быть около миллиметра. Фокусное расстояние 1200 мм и оптическая конструкция обеспечивают высококачественное четкое изображение по всему полю зрения. Телескоп и подзорная труба См. также главу Телескоп в книгеКружок «Умелые руки» Самодельный телескоп — полезное пособие для школьной географической площадки и интересный прибор для всех пионеров. С помощью такого телескопа они могут рассматривать поверхность Луны, увидят некоторые планеты.


Вот бабушкины очки, вот складная лупа, вот испорченный ,,глазок» от входной двери, а вот куча линз от разобранных фотоаппаратов и диапроекторов. Перегородки нужны для того, чтобы каждая лампочка освещала только одно отверстие и свет от нее не пробивался в другие. Смотреть очень легко, картинка чёткая и ясная.Бинокль БПЦ4 8х30Цена:3300 руб.

Прибор полностью пригоден для использования, на корпусе видны потертостиedit log. Поэтому максимальная длина подзорной трубы, немного больше суммы фокусов, а подвижные части трубы позволяю регулировать растояние между линзами. Фото для демонстрации приведены ниже. И напоследок, самый мощный в оптическом плане, окуляр дает возможность увеличить объекты в 80 раз.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.