Citizen электронный органайзер rx9600 инструкция

citizen электронный органайзер rx9600 инструкция
Данный аппарат прислал в музей Рустем из г. Бугульма и самое особенное то, что он абсолютно новый. Вышеперечисленные функции — это уже практически все, что есть. Хоть он и не такой компактный, как хотелось бы (72х106х10 мм в закрытом состоянии), я довольно часто беру его с собой в комплекте с обычным бумажным блокнотом.


Никаких критериев отбора не было — просто понравилась штука, захотелось себе такую. Как к вам попало это устройство? По каким критериям было выбрано? Citizen я выменял у друга на старые наушники — как оказалось, это даже высоковатая цена, на большинстве сайтов-аукционов его предлагают отдать даром. Пластик хоть и дешевый, но с очень приятной текстурой. К сожалению, такие пластики сильно подвержены износу и поэтому текстура быстро портилась. Зато стоил он в 2001 году всего 30 долларов и практически не был востребован потребителями. Но! В 2001 году это была новинка на рынке. Я не знаю о чем думал производитель Дисплей 55х22 мм, 2 цифробуквенные строки и одна цифровая строка ниже.

Падения он переживает спокойно — как о кафель, так и об асфальт. Хотя в целом очень даже неплохо для Тайланда. Но в Китае в то время уже делали лучше. Лично я им доволен — баллов 7 точно. Но если вы не такой любитель старья, как я, то вам Citizen MB-165RA я не советую — окажется не нужным и только разочарует.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.