Инструкция сигнализации scorpio sr-i900

инструкция сигнализации scorpio sr-i900
Заливаем немного масла в новый фильтр, обильно смазываем маслом резиновое уплотнительное кольцо, заворачиваем фильтр на положенное место. Установвленные кофры визуально расширяют заднюю часть мотоцикла и придают ему солидности. В каждый из кофров влезает блок (6 банок) пива, достаточное количество на один вечер для большинства мотоциклистов. Если поднять мотоцикл достаточно высоко возможности нет, колесо аккуратно наклоняем в сторону и вытягиваем из под крыла.


Для очистки ошибок из памяти, нажмите и удерживайте кнопку сброса одометра. Обратите внимание, что восеь гаек, крепящих фару к обтекателю, находятся в резиновых трубках, которые иногда от старости так изнашиваются. что прикрутить болты достаточно сложно, такую гайку с резинкой лучше заменить. Самодиагностика ошибок Harley Davidson (все модели 2004-2008 гг) Фирменный диагностический сканер стоит больше тысячи долларов, зато мотоцикл имеет возможность проводить диагностику самостоятельно и сообщать коды ошибок. Резьба на датчике сделана под конус, что обеспечивает герметичность соединения без дополнительных прокладок и шайб.

Ошибиться, правда, довольно сложно — если проводка родная, достаточно соединить разъемы проводов одного цвета. The built in Three Stage warning chirps serve as an early warning system to scare away potential thieves. Думаю, действия для установки аккумулятора очевидны) Замена масла, масляного и воздушного фильтров Yamaha Drag Star XVS650 (из мануала) Прогрейте двигатель, установите поддон для отработанного масла под картер, выкрутите сливную пробку в левой части картера и откройте заливную горловину. Проще, приятнее и безопаснее работать с чистым мотоциклом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.