Кухонные доводчики blumotion инструкция

кухонные доводчики blumotion инструкция
Возможно установить различные системы открывания: электрическую систему открывания SERVO-DRIVE c BLUMOTION или механическую систему открывания TIP-ON. Можно использовать вставки из стекла или другой материал, толщиной 8 мм. Сегодня имя торговой марки успело превратиться в мировой эталон безупречной работы, технологичных инноваций и высокой эстетики. Вместе с тем, существуют некоторые незаметные на первый взгляд вещи, которые помогают создать обстановку цельности и завершенности пространства — настоящий комфорт скрывается за фасадами. Кроме того, такой вид направляющих увеличивает срок эксплуатации мебели, так как разгружают шкаф, в котором они установлены. Сушилки для посуды Емкости для столовых приборов Ведра и наборы для раздельного мусора Подполочные элементы Рейлинги для кухни представляют собой навесную систему, на которую размещаются различные крючки, полки, сушилки и других аксессуары.


Характеристики: Высота корпуса от 480 до 1040 мм. При необходимости используется ограничитель угла открывания на 75° или 100°, например, при использовании механизма прямо под потолком. Поворотный подъемник AVENTOS HK возможно использовать в мебели без ручек благодаря системе TIP-ON. При нажатии на фасад специальный силовой механизм с обратной пружиной плавно открывает фасад. Регулировка в трех направлениях позволяет идеально подогнать откидную панель к общему фасаду шкафа.

При открывании дверцы выдвижная полка вытягивается вперед, задняя панель выезжает вместе с выдвижными полками. Комплект LE MANS (KESSEBOHMER) Le Mans — кухонные полки, которые плавно и бесшумно выезжают из шкафа и возвращаются на место. На каждую из полок можно нагрузить до 25 кг. Царги из стали могут быть с покрытием в белом и сером цвете.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.