Инструкция видеорегистратор h9

инструкция видеорегистратор h9
Кроме пресловутого набора креплений, которые, кстати, подходят для камер GoPro, можно обнаружить пульт управления в виде наручных часов. На них есть индикатор, а также клавиши для начала и остановки записи видео и съёмки фотографий. The Ez iCam App is a content browser and live viewfinder which mirrors what H9 is seeing. Радует ещё и то, что задняя крышка для аккумулятора также выполнена из алюминия, в то время как даже у GoPro эта деталь пластиковая.


Как и следует из названия, максимальное качество записи SJ5000X 2K ограничивается 2K с 30 кадрами в секунду. A new way to view, share and store your footage. Для управления функциями используются клавиши на корпусе и весьма удобное мобильное приложение (Android и iOS). А уйму недорогих креплений/боксов/моноподов и прочих аксессуаров можно купить на своё усмотрение. Кол-во (единиц) 1 3 10 30 100 Цена ₴ Поиск большего количества оптовых цен, Оптовый запрос Купив это вы получите 39 Banggood поинтов В избранное(5320 Добавление). Control your H9 remotely with your smartphone or tablet.

Сейчас был в отпуске купил опять Тойо проехал 3100км всю дорогу дождь! Камера позиционируется как бюджетная альтернатива SJ5000X. Модель имеет аналогичные габариты, 2-дюймовый дисплей, но более упрощённые характеристики. Пару месяцев назад поставил свежую прошивку, причем не разбирался с точностью модели, у меня старая уже как года 3…ставил (V481) от 25.01.2016. Появилась человеческая регулировка звука, стало информативное оповещение о радарах. По GPS видит все новые радары и камеры. Несмотря на дебют, девайс получился очень качественным, интересным и, как и вся продукция китайской компании, доступным. За счёт низкой цены пришлось пожертвовать некоторыми деталями. Для этого здесь используется чип Ambarella A7LS75 и сенсор от Panasonic. По функциональности, поддержке режимов записи и способу управления камера не претерпела никаких изменений. А вот качество съёмки видео ограничено 1920×1080 при 60 кадрах в секунду.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.