Инструкция апачи а720

инструкция апачи а720
Если вы собираетесь включить модуль mod_rewrite или использовать настройки в .htaccess, вы можете определить какие из директив, объявленных в этих файлах, могут перезаписывать конфигурацию сервера. Рабочая ширина штанги 27 м. Объем главного резервуара – 3000 л. Дополняют все это пневматическая подвеска и гидравлическая регулируемая колея от 2,8 до 3,5 м. Линейка Montana Boxer – это компактный и упрощенный вариант опрыскивателей семейства Parruda. Перезапустите службу httpd.service, чтобы изменения вступили в силу.


Так что оставшиеся модели – одни из последних на рынке. Такие устройства имеют более широкие возможности, но стоимость их значительно выше, а установкой должен заниматься только специалист. Управление большим количеством виртуальных хостов Если Apache используется для обслуживания очень большого количества виртуальных хостов, вам может быть полезна возможность их легко включать и отключать. Создайте тестовый php-скрипт под именем phpinfo.php, выполняющий одноименную функцию и сохраните его в директорию c:/Apache2.2/htdocs. Примечание Директивы PHPIniDir сильно не хватало в Apache1.3, так как часто возникала путаница в настройке php при наличии нескольких копий файла php.ini, либо при размещении его в неподходящей директории. Если же процессы не обнаружены, запустите Informix с помощью команды, указанной ранее в этом руководстве.

Суть освоения сервера, в зависимости от уровня вашего опыта, заключается в освоении основных концепций операционной системы, освоении команд, которые помогут заставить машину делать то, что вам нужно, и освоении жаргона. Apache и другие подобные ему продукты включают в свои дистрибутивы не только исполняемый объектный код, но и исходный код, из которого был создан этот объектный код.С точки зрения конечного пользователя это имеет смысл. Открываем файл настройки PHP, т.е. php.ini, он находится в директории …\WINDOWS\. Найдите там строку extension=php_mysql.dll раскомментируйте её. Первая строка – это строка подключения к базе данных Informix. Если отчет функции phpinfo() в виде «фиолетовых таблиц» отобразилися — значит php успешно выполняется Apache-ем. Также не забудьте изменить строку Require all denied на Require all granted, иначе снова получите ошибку 403 Error.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.