Должностная инструкция на завхоза-старшего кладовщика в машиностроительном производстве

должностная инструкция на завхоза-старшего кладовщика в машиностроительном производстве
Другие служащие (технические исполнители) — лица, выполняющие регламентированные и методически проработанные, периодически повторяющиеся работы, относящиеся к деятельности соответствующего структурного подразделения, под контролем непосредственного руководителя. Вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей должностной инструкций обязанностями. Это особенно актуально для предприятий, на складах которых происходит быстрое движение (поступление и отпуск) ценностей. Содержание труда и состава работ (функций), выполняемых одним или группой служащих, изучается путем проведения фотографий рабочего време­ни, моментных наблюдений, самофотографий рабочего дня и анкетного оп­роса. Работодатель обязан ознакомить соискателя с должностной инструкцией до подписания трудового договора.


При необходимости обязанности могут быть распределены между несколькими исполнителями. Интерес к установлению и широкому использованию нормированных за­даний при повременной оплате труда работников на предприятиях различных организационно-правовых форм управления в значительной мере объясняет­ся экономическими и социальными задачами. 1. Общие положения. Сюда, в частности, входит отбор партий товаров, пломбирование тары, зачехление контейнеров, и др.В обязанности кладовщика входит также составление дефектных ведомостей на ценности ненадлежащего качества, актов на списание, актов пересортицы, актов на недостачу и порчу материалов. Также кладовщик обязан участвовать в предпродажной подготовке и сортировке товарно-материальных ценностей.

Суммарная трудоемкость всего планируемого объема работ должна быть, как правило, меньше календарного фонда рабочего времени для категорий специалистов, которые помимо планируемой работы выполняют работы (функ­ции), заранее не запланированные. Рекомендуем посетить финансовые семинары для экономистов и финансистов. Должностная инструкция – это локальный документ, в котором указываются права и обязанности каждого сотрудника в зависимости от занимаемой должности и выполняемой трудовой функции. Должностная инструкция, в которой четко сформулированы функции экономиста, помогает обеспечить непрерывность функционирования финансовой службы и преемственность обязанностей. Утверждает инструкцию работодатель или наёмный руководитель, если он имеет такие полномочия. Ссылка Раздел: «Производство медицинского оборудования, приборов и оборудования.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.