Медведь из линколунов инструкция

медведь из линколунов инструкция
Условия работы следующие: вы пишете точно, чего именно хотите, уточняемся с ценой и окончательной стоимостью, проплаичваете на карту и получаете выбранный товар в определённый день. Вот такой круглый маленький шарик: Третий – подлиннее, но не слишком длинный. Свечи для торта с подставками (24шт.) 56,57 Рубль уп.


Минимальный заказ на оптовом интернет-магазине 800 000 руб Ok Количество этого товара должно быть кратно 100 Ok Спасибо за заказ! Баннер » Happy Birthday» Шарики 94,28 Рубль шт. Подарочный пакет «Happy Birthday» 5шт. 48,76 Рубль уп. Даже хочется сесть на лошадок и покружиться на карусели отправляясь в мир волшебства и детских фантазий. Надувая шарик, не забудьте оставить хвостик для скруток. В нашем случае он должен быть не менее десяти сантиметров.

Моделирование из шариков колбасок Материалы:Шарик-колбаска и шарик- сердечко. Фигура мотоцикла из шариков в подарок байкеру.Добрый крокодил для дня рождения.Огромный слон в подарок юбиляру. Если Вы уже освоили самые простые фигурки и уверенной рукой мастерите всевозможные пиратские сабли, собачек и жирафиков, самое время перейти к фигуркам посложнее. Жидкость для увеличения полета латексного шара 1л. 847,20 Рубль шт. Оборудование для шаров: компрессоры (Zibi, Cool Air), насосы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.