Инструкция на commax drc

инструкция на commax drc
1 2 3 > >> Показано с 1 по 24 из 57 (страниц: 3) Вызывная панель домофона устанавливается у входа и передаёт информацию на абонентскую панель, расположенную в доме или квартире. На каждой современной вызывной панели, имеются: Кнопка вызова. Видеодомофоны малоабонентные Commax — купить, цена, отзывы, описание, характеристики, сертификаты, инструкции, паспорта. Подробное описание » Надежные и недорогие исполнительные механизмы: защитные накладки с неподвижной наружной и подвижной внутренней ручкой (Германия), замок KFV (Германия), электрическая защелка (электромагнитный засов) JIS (Испания), цилиндр ISEO (Италия) или электромагнит YOTOGI с кнопкой выхода.


Подробное описание » Гидравлический дверной доводчик GEZE (Германия) предназначен для автоматического закрывания двери за посетителем. У доводчика предусмотрена регулировка скорости и силы закрывания для дверей разного размера и веса. Цена: 165.35 Eur Система контроля доступа Комплект: считыватель; контроллер; блок питания. Благодаря данному механизму, необходимость в дополнительном поворотном уголке для Commax DRC-4CHC отпадает. Acquisition of 2008 IF design award proves its design is to a world-class. Описание домофона Commax DRC-4CHC Сегодня мы бы хотели рассказать о вызывной панели Commax DRC-4CHC, которая предназначена для работы в составе видеодомофона. Используйте обычный текст.Рейтинг: Плохо ХорошоВведите код, указанный на картинке: Нет рекомендуемых товаров. �?нструкция не загружена Сертификат не загружен.

Она служит для подачи сигнала о приходе посетителей в дом. Обеспечивают наблюдение пространства перед входной дверью и речевую связь с посетителем. Качество картинки высокое, так же, как и качество передаваемого с панели звука. Для производства данной панели компания Commax использовала корпуса из металлического сплава. Новинка ! Механические и электронные кодовые замки для шкафчиков Lowe & Fletcher TOP-10 популярности Домофон RAINMANN Комплект: блок вызова; блок электроники; блок питания.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.