Инструкция пользования домкрата хай

инструкция пользования домкрата хай
Кстати Первый домкрат Hi-lift Jack был сделан в 1905 году. Установка для прокачки тормозной системы Raasm или Alfa — около 12 000 руб. Однако изгиба ручки мы так и не дождались. Хай-джек даёт возможность выдернуть «сидящую» машину из грунта и поднять над землей/колеёй/песком/снегом, дабы подложить что-то (те же сэнд-треки, например) под колёса. Например, в песках, в поле, в степи что делать прикажете?


Дилерские Hi-Scan Pro Hyundai и Hi-Scan Pro Kia стоят по 80 000 руб. каждый. При этом стропа натягивается как тетива лука, и при достижении необходимого усилия обездвиженный внедорожник «выдёргивается» из засады. Бывали случаи, что и кусок кузова отрывало. В итоге разгоняться нельзя, а если так, то плавное движение буксирующей машины может засадить её там же, и тогда недвижимых транспорта будет уже два. Точнее, это не всегда так, но это намного более вероятно, чем то, что они ездят на старых разбитых советских копейках.

Кстати, как показывает практика, со временем они разгибаются и перестают выполнять свою функцию. Конус для автомобилей 4 х 4 может идти в комплекте со станком. Чем больше видов услуг вы хотите оказывать, тем больше понадобится оборудования и тем дороже все это будет стоить. Это устройство представляет собой цепной строп с насадкой на «клюв» домкрата и одним мощным крюком, которым можно ухватиться за силовые элементы под бампером (раму, мосты и прочее). Полезный совет: При покупке Bumper Lift обращайте внимание на его максимальную грузоподъёмность. Если, например, брать 3D-стенд и делать яму, то размеры поста будут следующие: 1 м от входа до ямы (в зависимости от планировки помещения); 4,5–5 м сама яма; 2 м от края ямы до стойки с консолью; 0,5 м сама консоль стенда; 0,5 м до стены. Стало быть, корректно сработал предохранитель лишь у «комбинированного» Hi-Lift.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.