Инструкция по составу и оформлению рабочих чертежей кмд

инструкция по составу и оформлению рабочих чертежей кмд
Методика выполнения измерений измерителем уровня недолива ИНД-1М МН 2877-62 — Детали трубопроводов. Переходы эксцентрические штампованные из углеродистой и легированной стали на Ру от 160 до 400 кгс/см2 МН 3580-62 — Отводы гнутые, детали кованые и штампованные. Наш профессиональный подход к проектированию различных объектов, а также имеющийся опыт позволяют значительно сократить сроки проектирования и возведения зданий, что в свою очередь минимизирует финансовые издержки Заказчика. Допускаемые отклонения от номинального диаметра и овальность — не более +1,0 мм. Выбор конструкции и размеров головной части лопаток паровых и газовых турбин и осевых компрессоров при проектировании РД 24.260.12-87 — Методические указания.


Заглушки приварные из углеродистой и легированной стали на Ру от 160 до 400 кгс/см2 МН 3575-62 — Отводы гнутые, детали кованые и штампованные. Часть I Типовые нормы времени на производство железобетонных изделий и конструкций на заводах сборного железобетона. Отводы сварные из углеродистой стали с углом 90 градусов на Ру до 64 кгс/см2 МН 3568-62 — Отводы гнутые, детали кованые и штампованные. Выбор предельных отклонений размеров рабочей части лопаток паровых и газовых турбин и осевых компрессоров при проектировании РД 24.260.11-87 — Методические указания. Стадийность разработки проектно-сметной документации определяется инстанцией, утверждающей ТЭО (ТЭР), с учетом необходимости дальнейшей детализации и уточнения основных технических решений.

Нормы точности количественного химического анализа материалов черной металлургии Международные стандарты — Приложение 14 к Конвенции о международной гражданской авиации. Методические рекомендации МУ 2.6.1.016-2000 — Определение индивидуальных эффективных и эквивалентных доз и организация контроля профессионального облучения в контролируемых условиях обращения с источниками излучения. Образец технического задания на разработку чертежей КМ: скачать.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.