Должностная инструкция главного инженера гидротехнического сооруже

Опыт работы главным инженером проекта/управляющим проекта по проектированию водогрейных и паровых котельных, тепловых пунктов не менее 4 лет. Приобретая электронные версии, вы экономите время, деньги и избавляетесь от ненужных хлопот. Границы полосы отвода определяются в проекте (рабочем проекте) сооружений и мероприятий инженерной защиты или по специальному проекту. Запань следует располагать таким образом, чтобы было обеспечено гидравлическое транспортирование сора вдоль нее к месту его удаления из воды или сброса в нижний бьеф. Взаимодействие… Требования Высшее образование — техническое, опыт работы от 3-х лет.

При этом должны быть предусмотрены и осуществлены строительные и иные мероприятия, обеспечивающие возможность извлечения из недр полезных ископаемых. Замена одного дежурного другим допускается в исключительных случаях и только с письменного разрешения начальника «Предприятия» или заменяющего его лица. Знания норм и правил в области промышленной безопасности.
Ремонт покрытий и водостоков необходимо производить немедленно после появления деформации. 3 .3 .11 . Сброс промышленных, хозяйственных и других вод непосредственно на склон категорически запрещается. При этом должна быть полностью гарантирована безаварийность работы самого механического оборудования. Конструкция фильтра зависит от состава и состояния грунтов, вмещающих наблюдаемый водоносный горизонт.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.