Инструкция по сборке модели т90 звезда

инструкция по сборке модели т90 звезда
Посадочные места для них отмечены неверно, что затрудняет их установку. Свинья вот в чем: верхнюю часть надо максимально смещать вперед, чтобы состыковались плиты динамической защиты (ДЗ). Я допустил ошибку и не обратил своевременного внимания на лоб танка. Итак, мы имеем модель немецкого танка «Тигр II» («Королевский тигр») времен Второй мировой войны в масштабе 1:35. Выбираем вариант окраски — хотя бы просто из инструкции к набору, без привлечения дополнительных источников информации.


Любителям позаниматься с деталями здесь определенно есть чем заняться. Ну а всем кто задумался о покупке, я советую брать модель не раздумывая. Модель была покрыта глянцевым лаком, затем сделал смывку на основе масляной краски, разбавленной уайт-спиритом. Расшивка обоих моделей схожа по ширине и глубине, но расположена местами по-разному. Объектом моделирования стал танк Т-90 с литой башней обр. 1993 от Revell. Ствол отлит одной деталью и требует небольшой обточки швов.

Все (!) остальное собиралось так быстро и четко, что придраться невозможно. Стоит отметить, что столь высокий уровень появился у Revell недавно. Для обеспечения оптимальной температуры воздуха на рабочем месте водителя в зимний период в кабине трактора установлен отопитель калориферного типа.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.