Инструкция продавца аквариумиста

инструкция продавца аквариумиста
Зачем и когда нужно вносить удобрения в аквариум Для всех понятно, что удобрения — это питание для растений. Но когда в аквариуме нужно такое питание? Всего полмесяца они там пожили, и началась эта зараза. Аквариумиста это, как правило, ставит в тупик, особенно если новая рыба приобретена им в качестве партнёра по нересту для уже имеющейся в аквариуме рыбы того же вида и в связи с этим он ожидал, что эта новая рыба станет желанным соседом. Что касается петушков, для их здоровья важна не только температура воды (не ниже 25 — 26 градусов), но и температура воздуха (26 — 28 градусов), так как особенностью этих (и других лабиринтовых) рыбок является способность дышать атмосферным воздухом.


При кормлении мелких рыб и мальков мотыль следует мелко резать бритвой на куске стекла, иначе они могут подавиться. Внешне такая подводная форма риччии характеризуется более длинными веточками, расстояние между разветвлениями которой может достигать 2 см. Периодически мотыль необходимо промывать в сачке под проточной водой, но даже в таких условиях он долго живым не остается.

Примите участие в опросе и поделитесь с нами своим мнением. Подходит для оформления переднего плана аквариума, а для аквариумов в стиле ивагуми и для нано аквариумов может быть использовано на заднем плане. Однако они будут прекрасно себя чувствовать и в нейтральной воде.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.