Душевая кабина kaipunuo a6002 инструкция по сборке

душевая кабина kaipunuo a6002 инструкция по сборке
Дорогая модель душевой кабинки с функцией гидромассажа, подсветкой и глубоким поддоном. Все стыки с наружной части рекомендуется обработать герметиком на акриловой основе. Прилегающие к кабинке стены и пол должны быть ровными, без перепадов. Можно выбрать модель любой формы, наиболее подходящей под габариты и планировку вашей ванной комнаты: круглую, квадратную, овальную, многоугольную, и.т.д. Для небольшой ванной комнаты лучше всего подойдет угловая кабинка, которая не занимает много места.

Устанавливаем все остальные ножки на шпильки, после чего поддон можно переместить на место монтажа и ровно выставить его с помощью уровня. С каждым днем все большее количество человек отдают свое предпочтение душевым кабинам. Акриловая поверхность совершенно не впитывает грязь, моментально прогревается, не темнеет со временем. Помните, что ориентироваться необходимо на инструкцию и схему по сборке душевой кабины. Особенности монтажа открытых моделей Так как конструкция кабинок открытого типа довольно проста и состоит из одного алюминиевого каркаса, сборка обычно не вызывает особых затруднений.
Элементы слива стоит плотно затянуть для обеспечения надежной гидроизоляции. Точная горизонтальная установка поддона осуществляется с помощью регулируемых ножек. Если вывод (диаметром 40 или 50 мм) находится в стене и высота его выше, чем указано в инструкции (как правило, не выше 80 мм по верхней точке), необходимо делать подиум. Далее нужно проверить сифон на герметичность и отсутствие протеканий.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.