Ирд-80-раско инструкция

ирд-80-раско инструкция
Фильтры предназначены для установки на газопроводах перед запорно-регулирующей газогорелочных устройств котлов, теплогенераторов, инфракрасных обогревателей и дру¬гих газосжигающих установках с целью очистки газа от механических частиц для повышения надежности и долговечности работы оборудования. Через разъем осуществляется включение уставки в общую схему и передача сигнала на пульт управления. При регистрации показаний привод диаграммной бумаги, как и в МТС манометрах, производится при помощи синхронного двигателя или часового механизма.


Область применения Газовые приборы и оборудование, а также в других системах, где требуется измерение перепада давления. Вы здесьГлавная / Продукция / Манометры, вакуумметры, мановакуумметры показывающие и сигнализирующие / ДСП-80-РАСКО дифманометр дифференциальный манометр стрелочный показывающий (аналог ДСП-160) Сформируйте заявку, добавив в неё этот товар. Наш завод производит дифманометры, которые имеют пневматические преобразователи и сигнализирующее устройство. Сертификат соответствия Справка о необходимости подтверждения в РФ и в рамках Таможенного союза Руководство по эксплуатации Предназначены: для контроля перепада давления на узлах очистки (фильтрах), струевыпрямителях и других устройствах газового оборудования. Дифманометр стрелочный показывающий (дифманометр) ДСП-80-РАСКО, предназначен для измерения степени засоренности приборов учета и очистки газов (счетчиков измерительных комплексов, фильтров и т.п.) путем измерения перепада давления на этих приборах.

Сейчас в современной промышленности подобные устройства выпускаются разных типов: есть как механические самопишущие, так и показывающие, вакуумметры и мановакуумметры с одновитковыми трубчатыми пружинами. Немаловажно и то, что многие показывающие, самопишущие и сигнализирующие дифманометры с трубчатыми пружинами являют собой устройства прямого преобразования. Купить ДСП-80-РАСКО дифманометр дифференциальный манометр стрелочный показывающий (аналог ДСП-160) Рекомендуем также посмотреть. Применяются для информирования обслуживающего персонала о необходимости проведения технического обслуживания вышеприведенных устройств при превышении допустимого перепада давления.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.