Анафероне инструкция

анафероне инструкция
Рекомендуемые схемы приема препарата с целью лечения: При лечении острых инфекций вирусного генеза назначают прием по 1-й таблетке каждые 30 минут в течение первых 2-х часов. Сроки и условия хранения Анаферон следует хранить в сухом и темном месте, недоступном для детей, при температуре, не превышающей 25 °C. Срок годности – 3 года. Повторимся, прежде чем задаться вопросом «сколько стоит Анаферон», и бежать в ближайшие аптеки, стоит обратиться к врачу. Он может посоветовать аналоги, менее вредные и, возможно, с более выгодной стоимостью. Способ применения и дозировка Анаферон взрослым назначают по 1 таблетке от 3 до 6 раз в сутки, при признаках улучшения состояния можно принимать препарат 1 раз в сутки на протяжении 8-10 дней. Хранить в сухом, затемненном месте, недоступном для детей, температура не более 25° С. Срок годности 3 года, по истечении срока годности не применять. Рекомендуемая продолжительность профилактического курса определяется индивидуально и может достигать 6 мес.


Разведения С12, С30 и С200 означает, что действующее вещество в составе препарата разведено в 10012, 10030 и 100200 раз, соответственно. Конечно, нам – обычным людям важны не экономические показатели, а здоровье нашей семьи. Взаимодействие с другими лекарственными средствами Случаев несовместимости с другими лекарственными средствами до настоящего времени не выявлено. Является индуктором смешанного Txl и Тх2-типа иммунного ответа: повышает выработку цитокинов Txl (ИФНγ , ИЛ-2) и Тх2 (ИЛ-4, 10), нормализует (модулирует) баланс Тх1/Тх2 активностей. Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомиться с утверждённой производителем аннотацией.Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению.

Анаферон оказывает противовирусное и иммуномодулирующее воздействие на организм человека. Анаферон – противовирусное иммуномодулирующее средство, способствующее увеличению количества антител, активации клеточной и гуморальной составляющих иммунитета и образованию интерферона. При острых проявлениях генитального герпеса препарат принимают через равные промежутки времени по следующей схеме: 1-3 день – по 1 таблетке 8 раз в день, далее по 1 таблетке 4 раза в день не менее 3 недель. Если Вы все еще сомневаетесь, покажите этот листок представителю гомеопатической кампании или врачу, назначившему Вам гомеопатический препарат, и потребуйте объяснений по всем изложенным пунктам. Показания к применению: грипп, ОРВИ; лечение острой и хронической герпетической и цитомегаловирусной инфекций; профилактика осложнений гриппа и ОРВИ; профилактика и лечений инфекций при иммунодефицитных состояниях; комплексная терапия бактериальных и смешанных инфекций. Такие вещи, как “энерго-информационная матрица”, “энерго-информационный обмен”, “свойства воды как носителя информации”, “биополе”, “аура”, “энергетические меридианы” и т.п., никакого отношения к науке не имеют.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.