Мультиварка landeng ry501d инструкция

мультиварка landeng ry501d инструкция
Попробуйте! Сладкий перец и помидоры можно и не добавлять. Скороварки Land Life абсолютно безопасны, процесс варки находится под постоянным контролем процессоров прибора. Если вдруг откажет система защиты, и давление возрастет до 90кПа, сработает перепускной клапан на крышке и снизит давление внутри кастрюли.4. Датчик температуры. Так же она прекрасно готовит все возможные типа риса (в том числе и смешанный рис) и круп.


Так как этот процесс происходит при повышенных давлении и температуре, то время приготовления значительно сокращается. Необходимо только положить в него все необходимые ингредиенты, выбрать программу и запустить ее. Словом, перечень продуктов, которые можно приготавливать в скороварке, очень велик. Она может готовить при низком или высоком давлении, используя различные режимы («каша», «куриный суп», «тушеное мясо», «смешанный рис», «картофель»). Если же установить в ней паровую пластину, то можно готовить блюда на пару под давлением. Просто тушим курицу, добавляем нарезанный картофель и сметану.

Что запрещается делать с мультиваркой Land Life:НЕ ставьте скороварку Land Life на огонь, если в ней нет воды или какой-либо другой жидкости, это может серьезно повредить ее. Замок не позволит открыть крышку, пока внутри кастрюли сохраняется высокое давление. 2. Регулятор давления внутренней ёмкости. Внутри кастрюли имеется регулятор давления внутренней емкости. Он контролирует давление внутри кастрюли-мультиварки. Безопасность. Кастрюля Land Life имеет 6 степеней защиты! 1. На крышке есть замок безопасности. Иначе на внутренних стенках кастрюли останутся стойкие жировые пятна или трудноудаляемые пятна от воздействия кислот и соли. При этом данный прибор обладает повышенной энергосберегающими характеристиками.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.