Супрадин шипучка инструкция по применению

супрадин шипучка инструкция по применению
Норма потребления для детей – до 10 мг, для взрослых – 14-16 мг в сутки.Особые условияПищевая ценность 1 пастилки: углеводы — 2,93 г, в т.ч. сахар — 2,03г, жиры — 0,01г, белки — 0,29 г; энергетическая ценность — 13,1 ккал. Снижают чувствительность зубной эмали, делают зубы крепкими и здоровыми, витамин В6 (пиридоксин) и витамин В12 (кобаламин) — необходимы для нормального развития нервной и кровеносной систем; повышают эффективность работы ЦНС и стойкость организма к разного рода умственным нагрузкам. Витамин В12(цианокоболамин) – принимает участие в эритропоэзе, влияет на нервную деятельность, предотвращает депрессию, может использоваться для лечения бессонницы, т.к. принимает участие в синтезе мелатонина. Супрадин содержит 12 витаминов в сочетании с минералами и редкими элементами, являющихся важными факторами метаболических процессов.


Витамин В2 (рибофлавин) способствует процессам регенерации тканей, в т.ч. клеток кожи. Кальций – участвует в формировании костного аппарата, влияет на свертываемость крови. Витамин Н (биотин) принимает участие в обменных процессах, способствует усвоению белка. Инструкция поможет правильно выбрать дозировку препарата, познакомит с противопоказаниями.Супрадин дозировкаДетям старше 3 лет — по 1 жевательной пастилке в день во время еды, детям старше 7 лет — по 1 -2 жевательные пастилки в день во время еды. Витамин С (аскорбиновая кислота) – антиоксидант, участвует в синтезе коллагена, повышает устойчивость к физическим и эмоциональным нагрузкам, способствует укреплению стенок сосудов.

Витамин В9(фолиевая кислота) – участвует в регуляции кроветворения, иммунитета, предупреждает дефекты невральной трубки у плода во время беременности, может замедлить наступление менопаузы. Она входит в состав липидов большинства животных тканей и является одним из главных компонентов комплексных липидов. Магний – принимает участие в процессах нервно — мышечной проводимости, участвует в формировании костей и зубов. Cравнительно скромная представленность в Супрадин Кидс с омега-3 и холином собственно витаминов в полной мере компенсируется включением ДГК и холина. В этой связи Супрадин Кидс с омега-3 и холином способствует улучшению памяти и умственному развитию детей. Цена,конечно высокая, но прошлой осенью, они нам помогли не болеть.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.