Типовая инструкция по охране труда при работе на термопластавтоматах

Эти трубопроводы должны быть защищены от замерзания и оборудованы дренажами для слива скапливающегося в них конденсата. Овцеводство и козоводство ПОТ Р О-97300-11-97 — Правила по охране труда при ремонте и техническом обслуживании сельскохозяйственной техники ПОТ Р О-97300-14-97 — Правила по охране труда в животноводстве. Леса строительные — многоярусная конструкция, предназначенная для организации рабочих мест на разных горизонтах. Дополнительному осмотру подлежат леса, расположенные на открытом воздухе, после дождя или оттепели, которые могут повлиять на несущую способность основания под ними, а также после механических воздействий.

Температура сбрасываемой воды должна быть не выше 40 °С. Допускается откачка воды непосредственно из трубопроводов без разрыва струи через сбросные колодцы. При наличии несоответствия требованиям охраны труда разрабатываются мероприятия по нормализации условий труда, а рабочие места характеризуют как условно аттестованные. Раздел «Квалификационные характеристики должностей работников организаций дорожного хозяйства» Единый квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и служащих.
При отсутствии обратного клапана или его неисправности эксплуатация насоса не допускается. Упражнения для снятия утомления с плечевого пояса и рук Вариант 1 1. И.п. – основная стойка. На счет 1 – поднять плечи. На счет 2 – опустить плечи. Вход запрещен», а также информационную табличку с указанием ЭО, Филиала ЭО и телефона Филиала ЭО в соответствии с приложением С и знак «Запрещается пользоваться открытым огнем и курить» в соответствии с приложением Т.6.2.11 В местах выявленных утечек газа устанавливают знак «Осторожно! Работники без СИЗ или с поврежденными СИЗ к работе не допускаются.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.