Инструкция по охране труда заместителя директора в организации

инструкция по охране труда заместителя директора в организации
Общие положения о проверке знаний работающих по вопросам охраны труда см. в Путеводителе по кадровым вопросам «Организация охраны труда», пункт 2.3 главы 2. Проверка знаний производится комиссией для проверки знаний (ч. 5 ст. 25 Закона об охране труда). Примечание. Путеводитель по кадровым вопросам «Организация охраны труда», пункт 1.1 главы 1. Одной из целей обучения работающих по вопросам охраны труда является подготовка их к последующей проверке знаний по вопросам охраны труда. Подробнее о проведении первичного инструктажа по охране труда см. Путеводитель по кадровым вопросам «Организация охраны труда», подпункт 2.1.1 пункта 2.1 главы 2. Подробнее об обучении по вопросам охраны труда см. Путеводитель по кадровым вопросам «Организация охраны труда», пункт 2.5 главы 2; — ввести в штатное расписание должность инженера по охране труда и принять на нее работника, обладающего квалификацией, соответствующей данной должности. Требования»), и др.); — другие нормативные правовые акты, регулирующие общественные отношения в области охраны труда (ч. 1 ст. 2 Закона об охране труда). Определение термина «охрана труда» приведено в ч. 1 ст. 221 ТК и в абз. 12 ст. 1 Закона об охране труда.


Комиссия по охране труда создается по инициативе нанимателя и (или) по инициативе профсоюза. В ее состав на паритетной основе входят представители нанимателя и профсоюза (ч. 1 ст. 24 Закона об охране труда). Создание такой комиссии не является обязательным. Для этих целей в соответствии с требованиями СТБ 18001-2009 «Системы управления охраной труда. Путеводитель по кадровым вопросам «Организация охраны труда», пункт 1.1 главы 1. В отличие от вводного инструктажа, который проводится со всеми работающими, первичный инструктаж может не проводиться с некоторыми из них. Инструкция по охране труда при работе на копировально-множительном аппарате.

Путеводитель по кадровым вопросам «Организация охраны труда», подпункт 2.6.2 пункта 2.6 главы 2. Обратите внимание! Так как перерыв в работе по профессии составил более трех лет, с ней необходимо провести стажировку на рабочем месте. После этого работника следует направить на обучение по вопросам охраны труда. Утверждение может выражаться в проставлении грифа утверждения или в издании приказа по основной деятельности об утверждении перечня. Когда обязанности по охране труда входят в должностные обязанности работника согласно ЕКСД, но не включены в должностную инструкцию, в нее следует внести соответствующие изменения и дополнения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.