Www.dod-tec.com v660 инструкция по эксплуатации

Про пассажиров не распространялись, зато особо расписывали, что на самолете будет установлено 8 пушек и 8 пулеметов. И еще пятнадцать тонн бомб. Главное в этой тайне: все самолеты подавались как аппараты двойного назначения: как комфортабельные лайнеры для вождей и как непобедимые военные машины для уничтожения врага. Часть1) Русский Word 14402 kb AOR AR-5000 Радиоприемник (инстр. Лучше американцев сделать мы уже не могли, а сделать намного позже и, может быть, хуже не имело смысла.

Обе модификации вождям очень нравились и поэтому они охотно давали разрешение на финансирование проектов. ParkCity DVR HD 460 #слабоватая батарейка и заменил двухсторонний скотч который стоял изначально. Шел к концу 1947 год и такой нужды просто не было. Максим тут же стал сыпаться как трухлявая колода. Сделать его двухкилевым, удлинить планер, увеличить размах крыльев и поставить еще два дополнительных двигателя от Руслана (всего их стало шесть). Вот и вышел как бы новый самолет Мрiя. Самолет только один раз взлетел с воды (2 ноября 1947 года), поднялся на 20 метров и пролетел всего полтора километра на скорости 217 км/час. И тут же плюхнулся в воду.
Самолет тянули 6 двигателей и один — толкал сзади. Эти обращения к Олегу Константиновичу были не случайны — возглавляемое им ОКБ как раз трудилось над созданием Ан-124 — самого грузоподъемного на то время самолета в мире. Система очень дорога и окупиться не смогла бы никогда, в основном из-за стоимости одноразовой ракеты «Энергия». А уж в наше теперешнее время работа была бы по денежным затратам совершенно непосильна для страны. Поскольку нагрузки на хвостовую часть фюзеляжа резко возрастали, было предложено убрать оттуда грузовой люк. Как если бы девушка сидела в невестах четверть века. В общем — закрадывается подозрение, что такой чудо-самолет никому не нужен, иначе бы он давно производился хотя бы в штучных количествах и его было, допустим, три. Традиционно наземный маршрут проложили по рекам до Северного Ледовитого океана, а далее по морю.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.